Rute Alamat BK's Rotorua Motor Lodge Rotorua New Zealand

Hallo Sahabat Utama Hotel Arlin(https://utama.routus.com/), kali ini kami akan memberikan informasi Rute Alamat BK's Rotorua Motor Lodge Rotorua New Zealand yang berada di alamat URL https://utama.routus.com/2018/04/rute-alamat-bk-rotorua-motor-lodge.html.

Kami akan memberikan informasi Rute Alamat BK's Rotorua Motor Lodge Rotorua New Zealand sedetail mungkin, dengan harapan Anda akan mendapatkan informasi yang lengkap tentang Rute Alamat BK's Rotorua Motor Lodge Rotorua New Zealand di alamat url https://utama.routus.com/2018/04/rute-alamat-bk-rotorua-motor-lodge.html ini

Sebelum melanjutkan membaca Rute Alamat BK's Rotorua Motor Lodge Rotorua New Zealand di alamat url https://utama.routus.com/2018/04/rute-alamat-bk-rotorua-motor-lodge.html, mungkin Anda tertarik membaca informasi dibawah ini

Baca juga:

Baik Sahabat Utama Hotel Arlin(https://utama.routus.com/), berikut informasi Rute Alamat BK's Rotorua Motor Lodge Rotorua New Zealand dengan alamat URL https://utama.routus.com/2018/04/rute-alamat-bk-rotorua-motor-lodge.html yang kami berikan. Semoga bermanfaat.

Rute Alamat BK's Rotorua Motor Lodge Rotorua New Zealand. Anda sedang mencari hotel di area 16 Victoria Street Rotorua New Zealand? Atau sudah menentukan pilihan yaitu BK's Rotorua Motor Lodge Rotorua New Zealand?


BK's Rotorua Motor Lodge Rotorua New Zealand memang sangat bagus. BK's Rotorua Motor Lodge Rotorua New Zealand juga sangat mewah dan nyaman. Selain itu, harga menginap di BK's Rotorua Motor Lodge Rotorua New Zealand juga lumayan terjangkau. CS BK's Rotorua Motor Lodge juga sangat ramah. Anda bisa bertanya apa saja di BK's Rotorua Motor Lodge. Misal Anda bertanya Rute Alamat Ascott Beijing Beijing China, Rute Alamat Cradle Mountain Lodge Cradle Mountain Australia, Rute Alamat JW Marriott Hotel Bangkok Bangkok Thailand, baju batik anak pun akan dijawab.


(c) wikipedia.org


BK's Rotorua Motor Lodge sendiri beralamat di 16 Victoria Street. Termasuk dalam kota Rotorua. BK's Rotorua Motor Lodge salah satu kebanggan negara New Zealand. Jadi saya jamin Anda tidak akan rugi dan kecewa menginap di BK's Rotorua Motor Lodge. Jika Anda ingin menginap Jam checkin BK's Rotorua Motor Lodge adalah jam 02:00 PM. Sedangkan jika Anda ingin checkout dari BK's Rotorua Motor Lodge, jam checkout adalah jam 10:00 AM. BK's Rotorua Motor Lodge sangat diminati karena hotel bintang 5 yang murah.


BK's Rotorua Motor Lodge juga terkenal dengan jumlah kamar yang banyak. Jumlah kamar dari BK's Rotorua Motor Lodge sejumlah 16 kamar. Fasilitas yang ditawarkan BK's Rotorua Motor Lodge juga sangat banyak dengan terbukti BK's Rotorua Motor Lodge mendapatkan penilaian rata-rata 8 dari para penginapnya. Harga menginap di BK's Rotorua Motor Lodge ditawarkan dengan harga mulai dari 117 USD. Jika Anda ingin menuju ke BK's Rotorua Motor Lodge sangat mudah yaitu koordinat lokasinya 176.251678,-38.142506. Untuk lebih detail tentang BK's Rotorua Motor Lodge berikut info jelasnya.


Detail Info BK's Rotorua Motor Lodge Rotorua New Zealand

Nama Hotel : BK's Rotorua Motor Lodge
Alamat Hotel BK's Rotorua Motor Lodge : 16 Victoria Street
Kota Hotel BK's Rotorua Motor Lodge : Rotorua
Negara Hotel BK's Rotorua Motor Lodge : New Zealand
Hotel Bintang : 5
Koordinat Hotel BK's Rotorua Motor Lodge : 176.251678,-38.142506
Jam Checkin BK's Rotorua Motor Lodge : 02:00 PM
Jam Checkout BK's Rotorua Motor Lodge : 10:00 AM
Jumlah Kamar BK's Rotorua Motor Lodge : 16
Harga Menginap BK's Rotorua Motor Lodge Mulai : 117 USD


Berikut adalah Rute Alamat BK's Rotorua Motor Lodge Rotorua New Zealand

Distance Less is More = 65.8 km

3.8 km - Head northeast on White Rd toward Kilkenny Way
22.2 km - Turn right onto Broadlands Rd
6.1 km - At the roundabout, continue straight onto Settlers Rd
30.5 km - Turn right onto SH 5 (signs for Rotorua/Route 5)
1.2 km - Slight right onto State Highway 30
1.8 km - At the roundabout, take the 1st exit onto Fenton St
0.2 km - Turn left onto Victoria St
Destination will be on the left


Bagaimana Sahabat Utama Hotel Arlin(https://utama.routus.com/), apakah informasi Rute Alamat BK's Rotorua Motor Lodge Rotorua New Zealand dengan alamat URL https://utama.routus.com/2018/04/rute-alamat-bk-rotorua-motor-lodge.html bermanfaat? Jangan lupa dishare ya

References and Resources: