Rute Alamat Base Rotorua Hostel Rotorua New Zealand

Hallo Sahabat Utama Hotel Arlin(https://utama.routus.com/), kali ini kami akan memberikan informasi Rute Alamat Base Rotorua Hostel Rotorua New Zealand yang berada di alamat URL https://utama.routus.com/2018/04/rute-alamat-base-rotorua-hostel-rotorua.html.

Kami akan memberikan informasi Rute Alamat Base Rotorua Hostel Rotorua New Zealand sedetail mungkin, dengan harapan Anda akan mendapatkan informasi yang lengkap tentang Rute Alamat Base Rotorua Hostel Rotorua New Zealand di alamat url https://utama.routus.com/2018/04/rute-alamat-base-rotorua-hostel-rotorua.html ini

Sebelum melanjutkan membaca Rute Alamat Base Rotorua Hostel Rotorua New Zealand di alamat url https://utama.routus.com/2018/04/rute-alamat-base-rotorua-hostel-rotorua.html, mungkin Anda tertarik membaca informasi dibawah ini

Baca juga:

Baik Sahabat Utama Hotel Arlin(https://utama.routus.com/), berikut informasi Rute Alamat Base Rotorua Hostel Rotorua New Zealand dengan alamat URL https://utama.routus.com/2018/04/rute-alamat-base-rotorua-hostel-rotorua.html yang kami berikan. Semoga bermanfaat.

Rute Alamat Base Rotorua Hostel Rotorua New Zealand. Anda sedang mencari hotel di area 1286 Arawa Street Rotorua New Zealand? Atau sudah menentukan pilihan yaitu Base Rotorua Hostel Rotorua New Zealand?


Base Rotorua Hostel Rotorua New Zealand memang sangat bagus. Base Rotorua Hostel Rotorua New Zealand juga sangat mewah dan nyaman. Selain itu, harga menginap di Base Rotorua Hostel Rotorua New Zealand juga lumayan terjangkau. CS Base Rotorua Hostel juga sangat ramah. Anda bisa bertanya apa saja di Base Rotorua Hostel. Misal Anda bertanya Rute Alamat The Windsor Guest House Bath United Kingdom, Rute Alamat Hotel Transatlantique Meknes Morocco, Rute Alamat The Ritz-Carlton Osaka Hotel Osaka Japan, jasa skripsi teknik informatika pun akan dijawab.


(c) wikipedia.org


Base Rotorua Hostel sendiri beralamat di 1286 Arawa Street. Termasuk dalam kota Rotorua. Base Rotorua Hostel salah satu kebanggan negara New Zealand. Jadi saya jamin Anda tidak akan rugi dan kecewa menginap di Base Rotorua Hostel. Jika Anda ingin menginap Jam checkin Base Rotorua Hostel adalah jam . Sedangkan jika Anda ingin checkout dari Base Rotorua Hostel, jam checkout adalah jam . Base Rotorua Hostel sangat diminati karena hotel bintang 4 yang murah.


Base Rotorua Hostel juga terkenal dengan jumlah kamar yang banyak. Jumlah kamar dari Base Rotorua Hostel sejumlah 0 kamar. Fasilitas yang ditawarkan Base Rotorua Hostel juga sangat banyak dengan terbukti Base Rotorua Hostel mendapatkan penilaian rata-rata 6 dari para penginapnya. Harga menginap di Base Rotorua Hostel ditawarkan dengan harga mulai dari 58 USD. Jika Anda ingin menuju ke Base Rotorua Hostel sangat mudah yaitu koordinat lokasinya 176.247569,-38.135141. Untuk lebih detail tentang Base Rotorua Hostel berikut info jelasnya.


Detail Info Base Rotorua Hostel Rotorua New Zealand

Nama Hotel : Base Rotorua Hostel
Alamat Hotel Base Rotorua Hostel : 1286 Arawa Street
Kota Hotel Base Rotorua Hostel : Rotorua
Negara Hotel Base Rotorua Hostel : New Zealand
Hotel Bintang : 4
Koordinat Hotel Base Rotorua Hostel : 176.247569,-38.135141
Jam Checkin Base Rotorua Hostel :
Jam Checkout Base Rotorua Hostel :
Jumlah Kamar Base Rotorua Hostel : 0
Harga Menginap Base Rotorua Hostel Mulai : 58 USD


Berikut adalah Rute Alamat Base Rotorua Hostel Rotorua New Zealand

Distance Less is More = 67.0 km

3.8 km - Head northeast on White Rd toward Kilkenny Way
22.2 km - Turn right onto Broadlands Rd
6.1 km - At the roundabout, continue straight onto Settlers Rd
30.5 km - Turn right onto SH 5 (signs for Rotorua/Route 5)
1.2 km - Slight right onto State Highway 30
2.7 km - At the roundabout, take the 1st exit onto Fenton St
0.5 km - At the roundabout, take the 1st exit onto Arawa St
Destination will be on the left


Bagaimana Sahabat Utama Hotel Arlin(https://utama.routus.com/), apakah informasi Rute Alamat Base Rotorua Hostel Rotorua New Zealand dengan alamat URL https://utama.routus.com/2018/04/rute-alamat-base-rotorua-hostel-rotorua.html bermanfaat? Jangan lupa dishare ya

References and Resources: