Rute Alamat The Palace Downtown Dubai Dubai United Arab Emirates

Hallo Sahabat Utama Hotel Arlin(https://utama.routus.com/), kali ini kami akan memberikan informasi Rute Alamat The Palace Downtown Dubai Dubai United Arab Emirates yang berada di alamat URL https://utama.routus.com/2017/07/rute-alamat-palace-downtown-dubai-dubai.html.

Kami akan memberikan informasi Rute Alamat The Palace Downtown Dubai Dubai United Arab Emirates sedetail mungkin, dengan harapan Anda akan mendapatkan informasi yang lengkap tentang Rute Alamat The Palace Downtown Dubai Dubai United Arab Emirates di alamat url https://utama.routus.com/2017/07/rute-alamat-palace-downtown-dubai-dubai.html ini

Sebelum melanjutkan membaca Rute Alamat The Palace Downtown Dubai Dubai United Arab Emirates di alamat url https://utama.routus.com/2017/07/rute-alamat-palace-downtown-dubai-dubai.html, mungkin Anda tertarik membaca informasi dibawah ini

Baca juga:

Baik Sahabat Utama Hotel Arlin(https://utama.routus.com/), berikut informasi Rute Alamat The Palace Downtown Dubai Dubai United Arab Emirates dengan alamat URL https://utama.routus.com/2017/07/rute-alamat-palace-downtown-dubai-dubai.html yang kami berikan. Semoga bermanfaat.

Rute Alamat The Palace Downtown Dubai Dubai United Arab Emirates. Anda sedang mencari hotel di area Emaar Boulevard, The Old Town Island Dubai United Arab Emirates? Atau sudah menentukan pilihan yaitu The Palace Downtown Dubai Dubai United Arab Emirates?


The Palace Downtown Dubai Dubai United Arab Emirates memang sangat bagus. The Palace Downtown Dubai Dubai United Arab Emirates juga sangat mewah dan nyaman. Selain itu, harga menginap di The Palace Downtown Dubai Dubai United Arab Emirates juga lumayan terjangkau. CS The Palace Downtown Dubai juga sangat ramah. Anda bisa bertanya apa saja di The Palace Downtown Dubai. Misal Anda bertanya Rute Alamat Carlton Hotel Singapore Singapore, Rute Alamat Traders Hotel Shenyang China, bp, bp, pun akan dijawab.

Rute Alamat  The Palace Downtown Dubai Dubai United Arab Emirates
(c) wikipedia.org


The Palace Downtown Dubai sendiri beralamat di Emaar Boulevard, The Old Town Island. Termasuk dalam kota Dubai. The Palace Downtown Dubai salah satu kebanggan negara United Arab Emirates. Jadi saya jamin Anda tidak akan rugi dan kecewa menginap di The Palace Downtown Dubai. Jika Anda ingin menginap Jam checkin The Palace Downtown Dubai adalah jam 03:00PM. Sedangkan jika Anda ingin checkout dari The Palace Downtown Dubai, jam checkout adalah jam 12:00PM. The Palace Downtown Dubai sangat diminati karena hotel bintang 5 yang murah.


The Palace Downtown Dubai juga terkenal dengan jumlah kamar yang banyak. Jumlah kamar dari The Palace Downtown Dubai sejumlah 242 kamar. Fasilitas yang ditawarkan The Palace Downtown Dubai juga sangat banyak dengan terbukti The Palace Downtown Dubai mendapatkan penilaian rata-rata 8.8 dari para penginapnya. Harga menginap di The Palace Downtown Dubai ditawarkan dengan harga mulai dari 649 USD. Jika Anda ingin menuju ke The Palace Downtown Dubai sangat mudah yaitu koordinat lokasinya 55.272689,25.19601. Untuk lebih detail tentang The Palace Downtown Dubai berikut info jelasnya.


Detail Info The Palace Downtown Dubai Dubai United Arab Emirates

Nama Hotel : The Palace Downtown Dubai
Alamat Hotel The Palace Downtown Dubai : Emaar Boulevard, The Old Town Island
Kota Hotel The Palace Downtown Dubai : Dubai
Negara Hotel The Palace Downtown Dubai : United Arab Emirates
Hotel Bintang : 5
Koordinat Hotel The Palace Downtown Dubai : 55.272689,25.19601
Jam Checkin The Palace Downtown Dubai : 03:00PM
Jam Checkout The Palace Downtown Dubai : 12:00PM
Jumlah Kamar The Palace Downtown Dubai : 242
Harga Menginap The Palace Downtown Dubai Mulai : 649 USD


Berikut adalah Rute Alamat The Palace Downtown Dubai Dubai United Arab Emirates

Distance Less is More = 94.2 km

0.2 km - Head west
7.7 km - Turn right
0.9 km - Turn left
3.7 km - Turn right onto Abu Dhabi - Saih As Sidirah/E14
1.2 km - Turn right
12.7 km - Turn right onto Saih Sheib - Al Fayah Truck Rd/E75
0.6 km - Take the ramp to Emirates Rd/E611
24.3 km - Continue onto Emirates Rd/E611
22.1 km - At the roundabout, take the 2nd exit and stay on Emirates Rd/E611 heading to Dubai/Al Sharjah
12.3 km - Take exit 50 to merge onto Dubai - Al Ain Rd/E66 toward Sh Mohammed Bin Zayed Rd/E311/Dubai
2.2 km - Take exit 7 for E44 S
2.2 km - Keep right at the fork, follow signs for E44 S/Al Khail Rd
0.6 km - Keep right, follow signs for Al Furssan St/D71 W/Financial Center St/DIFC/Dubai Mall
2.5 km - Continue onto Financial Center Rd/D71
0.7 km - Turn left onto Sheikh Mohammed bin Rashid Blvd
89 m - Turn left
0.2 km - At the roundabout, take the 1st exit
30 m - Keep right
Destination will be on the right


Bagaimana Sahabat Utama Hotel Arlin(https://utama.routus.com/), apakah informasi Rute Alamat The Palace Downtown Dubai Dubai United Arab Emirates dengan alamat URL https://utama.routus.com/2017/07/rute-alamat-palace-downtown-dubai-dubai.html bermanfaat? Jangan lupa dishare ya

References and Resources: